英杰华(Aviva)奖学金助力亚洲杰出学生就读英国高校

2017-07-11 02:12

邓迪大学

包括英国邓迪大学在内的11所英国高校将与英杰华集团(Aviva)联合推出一项新的奖学金(简称Aviva奖学金)。

设立Aviva奖学金的目的在于在亚洲推广英国教育,并为来自中国大陆、香港、台湾、印度尼西亚、新加坡和越南等6个国家和地区的学生在英国顶尖大学深造提供支持。

Aviva奖学金对将在11所英国高校进行本科或研究生阶段学习的英杰华在亚洲的客户及其子女开放。申请渠道将在今年9月开放,获得奖学金的申请人预期将在2018年秋季入学。

这项充满革新意义的奖学金项目不仅将吸引优秀的亚洲学生前往英国留学,还将对英国教育、文化、贸易在亚洲的推广产生巨大的促进作用。

邓迪大学招生及录取部主管(Director of Student Recruitment and Admissions)Shane Collins说:“邓迪大学的国际学生招生量正在持续增加,预计下一学年还将有更多的国际学生前来邓迪学习——这很可能将打破我们以往招生量的记录。这样的成绩无疑归功于邓迪所提供的一流的学生体验和顶尖的教学水平。也就是在不久前,我们还有幸获得了教学卓越框架(TEF)金奖。”

“我们在一些亚洲国家有着很高的知名度,与英杰华的这次合作将让更多的亚洲学生及家长了解到邓迪大学。”Shane补充道。

英杰华亚洲执行总裁、Aviva Digital全球总裁Chris Wei说:“作为英国保险行业的领军者,英杰华很荣幸能借此机会与英国顶尖院校进行合作,并增进英国与东南亚之间的交流。”

他还说道:“我曾经也是一名留英学生,现在作为英杰华的一员,我为我们能给亚洲的学生提供追求新知识、新技能和不同生活体验的机会而颇感欣慰。”

英国大学和科学大臣Jo Johnson评论道:“英国两大顶尖行业——高等教育和保险业这次出色的合作将为优秀的亚洲学生前来英国学习提供宝贵机会。这次具有革新性的合作是英国与世界各国构建‘桥梁’的杰出范例,这也是我一直所期望的。”

关于奖学金项目的详细信息和网络申请表将于7月18日之后在Aviva奖学金专门网站www.AvivaScholarships.com上发布。

与邓迪大学共同推出这个奖学金项目的大学有:

• 伯明翰大学
• 布里斯托大学
• 伦敦大学城市学院
• 杜伦大学
• 肯特大学
• 莱斯特大学
• 利物浦大学
• 诺森比亚大学
• 斯特林大学
• 约克圣约翰大学

注:
英杰华集团(Aviva)主要提供人寿保险、综合保险、医疗保险和资产管理等产品和服务,业务遍布全球16个市场,客户数量达3300万人。前往https://www.aviva.com/about-us/,了解英杰华集团。

邓迪大学斩获教学卓越框架金奖
邓迪大学《卫报》排名持续攀升