邓迪大学斩获教学卓越框架(TEF)金奖

2017-06-22 02:52

邓迪大学荣获2017教学卓越框架(Teaching Excellence Framework,简称TEF)最高奖项——金奖。

TEF奖项由英国政府设立,被用于表彰和奖励学习与教学成果优异的英国院校。

包含邓迪大学在内的一批精英大学在此次评比中获得金奖,并获准在今后三年使用“TEF Gold Award”称号。

负责此次TEF申请提交的邓迪大学副校长(主管学习和教学)Karl Leydecker教授说道:“TEF金奖称号彰显了邓迪大学卓越的学习和教学质量,以及优秀的学生体验。”

“TEF向目前在校和即将入学的学生有力地证明了一点:邓迪大学在教学质量和学生支持方面不负众望,达到了‘黄金水平’。这项优势也确保了我们的学生在毕业后可以获得享有高水平的就业机会。”

“我们利用大学里的世界级研究成果来改善学习和教学的质量,从而使来自不同背景的学生享有获得成功的机会。”我们在这方面进行的多项工作都是以学校与学生独特的伙伴关系为基础的:我们各年级的学生都具有很强的代表性,并且在提升学习效果、教学质量,乃至学生体验方面,都发挥了关键的作用。从TEF申请提交到最终获奖的过程中,这种伙伴关系的力量在方方面面都有所体现。”

“对于在大学辛勤耕耘的教师和刻苦学习的学生来说,TEF金奖是他们努力付出的证明。”

TEF专家小组在其评审陈述声明中曾提到,邓迪大学来自不同背景的学生都表现得很出色’。

TEF评比委员会对邓迪大学以下几方面的表现予以肯定:
•  为学生提供丰富的机会学习知识、提升技能、拓展思维,以提升就业能力
•  课程与考核的缜密设置使学习达到最优化
•  对学生主创精神的最大化培养,增强了教与学的效果并培养了积极友好的支持环境
•  拥有认可、推进、激励卓越的教学与学习质量形成的成熟的校园文化

邓迪大学学生会(DUSA)主席Indre Urbanaviciute说:“这个奖项对大学来说是一项令人赞叹的成就,但它来得丝毫不意外。邓迪大学的社区和学生体验的杰出表现是有目共睹的;TEF金奖是对这一事实的进一步肯定。”

“邓迪大学在两项重要的工作之间取得了平衡:在投身于密集型研究活动的同时,努力为学生提供最完善的教育和支持,帮助学生实现理想,开发潜力,享受充满活力而丰富多彩的学生体验。”

过去两年里,《泰晤士报》优秀大学指南连续两次把邓迪大学评为“苏格兰年度最佳大学”。《指南》指出:“邓迪大学不但证明了自己是一所卓越的教学型大学,还证明了自己科研先锋的地位。”

此外,邓迪大学在英国全国学生调查中获得前十的排名,并且是《泰晤士报》评选出的全球排名前200名的优秀大学。

邓迪大学《卫报》排名持续攀升