邓迪大学能源政策中心与力拓集团联合推出奖学金项目

2017-05-25 06:27

邓迪大学能源政策中心(CEPMLP)与其合作伙伴力拓集团(Rio Tinto plc)高度重视全球矿产资源的可持续开发。作为合作协议的一部分,力拓集团与邓迪大学能源政策中心联合设立了矿业法与政策法学硕士全额奖学金,共有三个名额。该奖学金向2017-2018学年入读该专业的学生开放,2017年9月和2018年1月入学的学生均可进行申请。

申请截止日期:2017年6月16日星期五

申请成功的学生将获得:

• • 全额学费奖学金
  • • 按月发放的助学金(共12个月),用于补贴单人生活开销。
  • • 抵达津贴和论文/实习报告津贴

申请人需满足以下条件:

• • 优秀的学历背景及成绩:有本科学位,成绩至少达到2等1(英国成绩,约相当于中国均分80)
  • • 较好的英语水平:雅思成绩(或其他同等考试成绩)总分6.5及以上,单科成绩6.0及以上
  • • 展现出智力能力与领导潜力
  • • 有可靠的工作记录和晋升到重要岗位的潜力
  • • 优先考虑本科毕业后在政府、私企等机构的矿业相关部门及学术界有从业经验的合格律师。
  • • 在申请奖学金时拥有指定国家国籍,将在12个月内完成学位课程,并在学业结束后返回原籍国。这些指定国家包括:博茨瓦纳、巴西、智利、中国、印度、纳米比亚、秘鲁、哈萨克斯坦、老挝、塞尔维亚、赞比亚。

*力拓集团与邓迪大学的员工、员工亲属及离职不到5年的前员工不得申请该项奖学金。

奖学金评选方式:
已获得邓迪大学矿业法与政策法学硕士全日制项目的无条件录取的申请人需在2017年6月16日前以电子邮件附件的形式提交一份250个单词的英文个人陈述(Personal Statement),邮件发送至Alison Anderson: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。。申请人不需要填写奖学金申请表。

鉴于这项奖学金十分热门,申请人应在个人陈述中表明你的职业目标是在获得这项奖学金的十年内在原籍国晋升到矿业领域的领导层职位。毕业后,你必须致力于通过解决全球范围内矿产行业中存在的问题,将你在英国所学所得应用于自身发展、原籍国及英国的矿业发展。同时,你应当在原籍国担当杰出的“英国行业大使”的角色。

你的个人陈述应当强调以下几点:

• • 你改变世界的能力-通过阐述你的领导能力或潜质
  • • 你的沟通能力和影响他人、影响决策的能力
  • • 你的职场社交能力,抱负和对未来的规划
  • • 你的学历背景和完成该法学硕士学位项目的潜力,你的性格优势及正直品格
  • • 你的其他兴趣-如业余爱好和喜欢的活动等

鉴于可预见的申请量,我们将无法一一回复不成功的申请人或对申请提出意见和反馈。如果你未在2017年7月3日前获得答复,则说明你未成功申请到此项奖学金。

请将此信息分享给相关人士。

邓迪大学被评为全球学习能源法的最佳学府之一
邓迪大学《卫报》排名持续攀升