2017-04-26 17:13

邓迪大学在最近公布的2018年《完全大学指南》榜单上上升6位,排行第29名。

邓迪大学自2015年以来,在该榜单排名中提升了20位。在本次排名中,邓迪大学有6门学科跻身全英前十名。邓迪大学在该排行榜上的名次提升彰显了其在各类衡量指标上所拥有的强劲的竞争力。

就在不久前,邓迪大学被评为“英国第一新兴大学”并入选“世界最佳新兴高等教育机构”。邓迪大学还在过去的两年被《泰晤士报》连续评为 “苏格兰年度最佳大学”,并在“泰晤士报高等教育世界大学排行榜”上连续位居前200位

邓迪大学校长Sir Peter Downes教授说,“我校在《完全大学指南》中排名的上升归因于许多因素,例如,在同等规模院校中,我校是英国顶尖的研究密集型高校之一;我校卓越的学生体验享誉全球,我们的学生就业率也高居榜首。”

“这个排行榜侧重于考量学生和潜在学生关注的主要问题,因此能够在其中取得这样好的排名也令我十分欣慰。令人高兴的还有我校的6门学科入选全英最强学科。”

《完全大学指南》总榜从以下十个维度考察了129所大学:学生满意度、科研质量、科研密集度、入学标准、师生比例、学术服务投入、学生设施投入、荣誉学位数量、毕业前景、毕业率。

《完全大学指南》专业排名则从如下五个方面进行评估:学生满意度、科研质量、科研密集度、入学标准、毕业前景。

《完全大学指南》评委会主席Bernard Kingston博士说:“ 《完全大学指南》(TheCompleteUniversityGuide.co.uk)的大学网络排行榜已运行了十年。十年来,该榜单的准确性、独立性和确定性已获得业内的一致肯定。”

“政府部门指出,大学申请人需求的是确定、及时和客观的信息,并且这样的信息应基于简明易懂的评判标准。我们相信《完全大学指南》符合这一要求,甚至做得更好。而且,我们有信心在下一个十年里甚至更长的时间里让它继续保持这样的高水准。”

邓迪大学学生体验排名攀升
邓迪大学被评为全球学习能源法的最佳学府之一