校友网络

邓迪大学校友遍布世界各地

邓迪校友在毕业后仍与学校、同学保持着密切的联系。在中国北京、上海、香港等城市均有邓迪校友组织,还有全国范围的校友群。

邓迪大学毕业生供职单位包括飞利浦、渣打银行、建设银行、联想、上汽集团、西门子、首都医科大学等国内外知名企业和机构,有的校友还设立了个人工作室。飞利浦等著名公司雇主也因为满意邓迪大学毕业生的工作表现而直接跟邓迪大学就业中心建立海归招聘合作关系。

校友感言

2016年3月,中国石油经济技术研究院院长孙贤胜博士在英国伦敦参加国际能源论坛秘书长竞选期间,回到母校邓迪大学,向我们分享了他在邓迪的学习经历与心得,以及这段经历对他职业发展的积极影响。

孙博士1996年在邓迪大学CEPMLP能源中心学习,并拿到了法学硕士和博士学位。

邓迪同窗DundeeConnect

邓迪同窗让您不仅能够与老同学重新取得联系,而且能够利用安全可信的邓迪环境扩大您的职业网络。

通过融入社交媒体、培养助人和回馈文化,您将惊叹于邓迪大学充满活力的环境!

校友刊物

《桥梁(The Bridge)》, 是邓迪大学的校友刊物,每年暑假出版。

填写在线表格可通过电子邮件获取下一期《桥梁》

查阅最新的《桥梁2015》